Dark Mode Favicon

Plugin Einstellungen:

Aktiv: Hiermit kann das Plugin für den jeweiligen 'Verkaufskanal' aktiviert oder deaktiviert werden.

Favicon 'Dark Mode': Favicon für den 'Dark Mode' (Dunkler Modus, Dark Theme, Dunkles Design, Dunkles Erscheinungsbild)

Favicon 'Light Mode': Favicon für den 'Light Mode'.

Konfiguration

• Favicons für dunkles und helles Erscheinungsbild hochladen
  • Plugin speichern.

Hinweis:

Die Favicon Einstellung des Themes (Theme Manager --> Theme konfigurieren --> Icons) wird durch das Plugin überschrieben.

Wenn nur eines der beiden Favicons hinterlegt ist, wird dieses für beide Varianten (hell und dunkel) verwendet.

Ist kein Favicon hinterlegt, wird die Einstellung des Themes verwendet.

Bei Verwendung mehrerer 'Verkaufskanäle' gibt es in den aktuellen Shopware Versionen bis 6.1.3 einen kleinen Bug. Bitte die Favicons nicht global unter 'Alle Verkaufskanäle' hinterlegen, sondern für jeden einzelnen 'Verkaufskanal'.

Test Favicons zum Download:

Die beiden Favicons zum Testen des Plugins findest du weiter unten im Anhang.